Alteração da porta SMTP 26

Outlook versões 2007, 2010 e 2013

Passo 1 - Dentro do seu Outlook acesse "Arquivo" depois "Configurações da conta".

Passo 2 - Selecione a conta de e-mail que deseja editar e clique no botão "Alterar" logo acima.

Passo 3 - Uma nova janela irá abrir conforme a imagem abaixo, clique em "Mais configurações"

Passo 4 - Em seguida, escolha a opção Avançado.

Passo 5 - Nessa janela você deve: - Alterar a porta do servidor de saída (SMTP) para "26"

Passo 6 - Marcar a opção "Nenhum" para o tipo de criptografia

Passo 7 - Desmarcar a opção "Deixar uma cópia das mensagens no servidor"

Passo 8 - Salve e conclua a operação.

Outlook 2003 e Express

Passo 1 - Dentro do seu Outlook acesse "Ferramentas" depois "Contas".

Passo 2 - Na janela contas na Internet, selecione a conta de e-mail que deseja editar e clique no botão "Propriedades".

Passo 3 - Uma nova janela irá abrir conforme a imagem abaixo, escolha a aba "Avançado"

Passo 4 - Nessa janela você deve: Alterar a porta do servidor de saída (SMTP) para "26"

Passo 5 - Deixar desmarcado para a opção "Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL)".

Passo 6 - Desmarcar a opção "Deixar uma cópia das mensagens no servidor"

Passo 7 - Salve e conclua a operação.