Criando link de cancelamento

Após efetuar o login na sua conta, siga os passos abaixo para adicionar o link de cancelamento.

Obs: Se você não adicionar este link o sistema irá adicionar automaticamente.

Dica: A vantagem de você mesmo inserir é que você pode customizar a frase e o nome do link de cancelamento
e evitar frases consideradas spam como: "Clique aqui".

Exemplo de frase: O site www.xyz.xcom.br respeita a sua privacidade e é contra o spam na rede.
Se você não deseja mais receber nossos e-mails, < cancele o recebimento >.

No menu principal clique em "Campanhas de e-mail", depois em "visualizar campanhas".
Escolha a campanha desejada e clique em "Editar", avance para a próxima etapa.

Na tela de edição siga os passos descritos nas imagens abaixo:

Passo 1:

Cole a frase no rodapé e selecione a frase que vai receber o link de cancelamento

Passo 2:

Clique no botão "Campos customizados"

Passo 3:

Escolha a opção "Link de cancelamento"

Pronto, o link foi inserido com sucesso.

Teste a campanha disparando para uma "lista teste" antes de enviar para a lista de clientes.