Exportar a imagem para web

Passo 1

Presumimos que voce ja fez o ajuste de margem e do tamanho da imagem, agora nós vamos exportar a imagem para o menor tamanho possível (kb) para deixa-la pronta para web.

a) Acesse "File" e depois escolha "Save for web"

Passo 2

Neste editor nós temos

a) Tipo do formato do arquivo (Sempre usar JPEG para imagens)
b) Qualidade (Utilize valores entre 52 e 70) quanto maior o número mais pesado será o arquivo
c) Tamanho do arquivo em KB ou MB
d) Preview - Como a imagem vai aparecer no navegador

Dica:
Observe que ao ajustar o número correspondente a qualidade o tamanho do arquivo é atualizado em tempo real.
A qualidade da imagem também é ajustada em tempo real, procure o melhor equilíbrio entre qualidade e tamanho.

e) Clique em "Done" e salve a sua imagem na pasta adequada.

Obrigado por acompanhar esse tutorial.

Sugestões e melhorias? Escreva pra gente: suporte@next4.com.br