Como configurar e-mail no iPad

Passo1:

Clique no ícone Mail de seu iPad.

Passo2:

Na caixa de opções, selecione a opção OTHERS.

Passo3:

Ao abrir uma janela de Nova Conta, insira o Nome, Endereço de E-mail desejados. (O preenchimento do campo Descrição é opcional)

Passo4:

Em seguida, verifique se a opçõe IMAP está marcada, depois preencha os campos conforme a figura abaixo.

Substitua os valore em laranja pelas informações do seu domínio. Preencha as senhas corretamente.

Ao finalizar o preenchimento dos campos, clique no botão superior direito Next.

Passo5:

Caso apareça a mensagem abaixo, clique em Continue, confirme uma segunda vez.

Passo6:

Agora clique no botão SAVE no canto superior direito da janela.

Passo7:

Pronto, sua conta foi adicionada com sucesso.