Como utilizar o Google hangouts pelo Gmail

Como usar o hangouts do Google pelo GMail

Caso você esteja utilizando outro navegador como Firefox ou Safari, será necessário fazer o download do plug-in do Hangout, no Google Chrome o plug-in já vem instalado por padrão.

Ele está acessível através do link: https://www.google.com/tools/dlpage/hangoutplugin?hl=pt-BR

1- Clique em “Fazer o download do plug-in”

2- Seguindo você será redirecionado para realizar o download clique em “Download”

3- Clique no ícone de download e após isto clique no download realizado “GoogleVoiceAndVideoSetup.exe”

4- Feito isso você deverá clicar em executar para realizar a instalação do plug-in

5- Aguarde a instalação ser concluída.

6- Pronto o plug-in já está instalado.

7- Feito isto siga para o site do Gmail https://www.gmail.com

8- Entre com seu e-mail e senha

9- Clique em “bate papo”

10- Após isto selecione o menu de opções ao lado de sua foto e então clique em “Experimente o novo hangouts”

11- Aguarde o carregamento

12- Pronto o hangouts já está habilitado no Gmail, para utiliza-lo clique em “Fazer login”