Segurança - Bloqueio/Desbloqueio do Upload de arquivos

Prezado cliente,

Por questão de segurança, a Next4 desabilitou os recursos de upload de arquivos realizados via protocolo http.
Esse recurso afeta diretamente o upload de imagens em plataformas como Wordpress, Joomla e qualquer outra
que faça uso de um gerenciador de arquivos via http.

Para habilitar os recursos de upload, siga o procedimento abaixo:

# Primeiramente acesse o Painel Plesk,

Saiba como acessar o painel Plesk aqui

# Dentro do Painel Plesk, acesse a opção "Configurações PHP"

# Procure pelas opções "allow_url_fopen" e "file_upload" e habilite esses recursos
selecionando na caixa a opção "On padrão" (lado direito) para ambos e depois clique em "OK" para Salvar a alteração.

# Atenção:
Esses recursos devem ser habilitados somente quando o site for administrado.
Após o término da administração do site, repita esse tutorial e escolha as opções
"Off" para deixar o site seguro.

Esse procedimento protege com eficácia as tentativas de ataques de hackers pois
proíbe o upload de arquivos maliciosos para dentro do seu site.

Obrigado por acessar o nosso tutorial